欢乐生肖官网

中国建设银行山东分行副行长朱治昌一行来访

发布时间:2019-09-10 作者: 来源:新闻网 浏览次数:72

99日下午,中国建设银行山东分行副行长朱治昌一行来校访问。校党委书记王焕良,党委副书记、校长杨波,党委委员、副校长张书圣参加会见并座谈欢乐生肖官网。

王焕良对朱治昌一行表示欢迎,介绍了学校情况。他指出,临沂大学坚持为沂蒙服务的办学宗旨,主动对接山东省八大发展战略,强化深化政产学研合作,全力助推共赢发展。中国建设银行山东分行在推进产教融合、校合作等方面进行了积极探索,取得了丰硕成果。希望双方创新合作方式在信息化建设、人才培养等方面加强务实合作,促进共同发展,谱写建行与临沂革命老区携手并进的崭新篇章。

朱治昌高度评价了欢乐生肖官网的办学成绩介绍了山东分行主要业务开展情况。他表示,临沂大学作为地方性综合性大学,办学质量不断提高,社会影响不断彰显,希望双方能进一步加强欢乐生肖官网在更多领域实现合作,建设银行将积极提供全方位的优质金融服务,助力学校实现高质量发展。

座谈期间,双方就未来合作进行了深入欢乐生肖官网。

党委办公室(校长办公室)、财务处负责人参加座谈。

责任编辑:房霞 


返回原图
/

欢乐生肖官网